Лосино-Петровский. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

четверг, 2 апреля

пасмурно+1 °C

«Эскиз-кис-кис» заело на год

08 июня 2016 г., 14:58

Просмотры: 511


174 иностранных гражданина, выходца из  Таджикистана, Узбекистана, Украины, Молдовы, незаконно проживали и трудились в интересах ООО «Эскиз» на территории мкр. Дзержинского в  Балашихе с мая по сентябрь прошлого года. Факты были тщательно проверены и зафиксированы документально правоохранительными органами.

Решением Федерального Балашихинского городского суда Московской области и руководства УФМС России по Московской области, иностранцы-нелегалы приговорены к административным наказаниям в виде штрафов и выдворены за пределы Российской Федерации.

При этом незаконное пребывание части выявленных мигрантов и привлечение их к трудовой деятельности на территории строительных площадок ООО «Эскиз» организовал гражданин М.А.Тучин.

В сентябре прошлого года отделом дознания МУ МВД России «Балашихинское» в отношении М.А. Тучина было возбуждено уголовное дело № 30862 по ч.1 ст.322.1 УК РФ «Организация незаконной миграции».

В результате переданных органом дознания материалов обвинения, 23.11.2015 г. Федеральным Балашихинским городским судом Московской области Тучин М.А. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 322.1 УК РФ и приговорен к одному году лишения свободы. В соответствии со ст. 73 УК РФ назначенное наказание считается условным с испытательным сроком на 1 год. 

Информация в отношении  Тучина М.А. реализована и представлена Управлением ФСБ России по внутренним войскам МВД России.

По информации УФСБ РФ по ВВ МВД РФ