Лосино-Петровский. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

вторник, 31 марта

небольшой снег-4 °C

Наказание за управление автомобилем в состоянии опьянения. Щёлковская горпрокуратура

10 сент. 2017 г., 9:51

Просмотры: 838


Щелковской горпрокуратурой направлено в суд уголовное дело о нарушении правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию, сообщается в пресс-релизе ведомства.

алкоголь

      Щёлковская горпрокуратура утвердила обвинительное постановление по уголовному делу в отношении гражданина М.Он, будучи ранее подвергнутым административному наказанию по постановлению Балашихинского горсуда, и признанный виновным за управление транспортным средством и находящимся в состоянии опьянения, с назначенным наказанием виде административного штрафа с лишением права управления транспортными средствами сроком на полтора года, сообщается в пресс-релизе.

 

     Гражданин М., находясь в состоянии опьянения, управлял автомобилем марки «Тойота», был остановлен инспекторами ДПС и отстранен от управления автомобилем.

     Уголовное дело направлено на рассмотрение в 275 мировой судебный участок Щелковского района. Обвиняемый находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении. Следует отметить, что только за первое полугодие 2017 года в Щелковском районе зарегистрировано 25 аналогичных преступлений, говорится в заключении.

 

Справочно:

Санкция ст. 264.1 УК РФ предусматривает наказание в виде штрафа в размере от 200 тыс. до 300 тыс. рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательных работ на срок до 480 часов с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо принудительных работ на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо лишение свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Похожие новости