Лосино-Петровский. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

воскресенье, 20 сентября

облачно с прояснениями+12 °C

Пожар на складе пластиковых и картонных изделий в Ногинском районе

24 янв. 2018 г., 12:31

Просмотры: 556


24 января в 09.42 в оперативно-дежурную смену ЦУКС поступило сообщение о пожаре в строении по адресу: Ногинский район, деревня Молзино, улица Советская, 85.
Пожар

Белгородские вести

Пожар

К месту пожара были направлены силы Ногинского пожарно-спасательного гарнизона, сообщил старший эксперт ТУ ГКУ МО «Мособпожспас» Виктор Полежаев.

Первыми к месту пожара прибыли пожарные ПЧС 38, которые установили, что горит склад, в котором хранятся пластиковые и картонные изделия. Начальник караула Евгений Шишкин объявил повышенный номер пожара и затребовал дополнительные силы и средства.

К месту пожара немедленно выехали подразделения пожарно-спасательного поста 242 пожарной части Ногинского территориального управления под руководством Михаила Рыбкина, а также боевые расчеты 241, 242, 256, 260 пожарных частей и автолестница 240 и 10 пожарных частей.

Пожар в Ногинском районе

Белгородские вести

Пожар

Площадь пожара составила более 1000 квадратных метров, пламенем охвачены все внутренние помещения склада. Более 2 часов пожарные боролись с открытым огнем, произошло обрушение кровли здания.

Для подачи воды в очаг пожара использовались лафетные стволы и автолестница.

Пожар в Ногинском районе

Белгородские вести

Пожар

В настоящий момент пламя не локализовано, на месте пожара работает 10 подразделений пожарной службы и поисково-спасательный отряд Ногинского территориального управления, более 12 единиц пожарной техники и более 40 пожарных.

 

По материалам сайта «Богородские вести»  http://innoginsk.ru/