Лосино-Петровский. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

пятница, 3 июля

сильный дождь+23 °C

С начала режима самоизоляции в го Щёлково, Фрязино и Лосино-Петровский выявлено 219 нарушителей

28 мая 2020 г., 11:13

Просмотры: 216


С начала режима самоизоляции в Московской области во всех муниципалитетах региона, инспекторы Госадмтехнадзора совместно с сотрудниками полиции проводили рейды по выявлению нарушителей режима самоизоляции с целью остановки распространения COVID-19 на территории Московской области.

С начала режима самоизоляции в городских округа Щёлково, Фрязино и Лосино-Петровский прошли совместные рейды сотрудников Госадмтехнадзора и полиции.

- За вышеуказанный период, в ходе патрулирования общественных пространств го Щёлково, Фрязино и Лосино-Петровский, выявлено 157 физических лиц, нарушивших режим самоизоляции, и 62 юридических лица и индивидуальных предпринимателя, нарушивших запрет на деятельность.

В го Фрязино наибольшее количество граждан, перемещающихся по городу без острой необходимости, без цели посещения аптек, магазинов или медицинских учреждений, а равно не выгуливающих домашних животных, было выявлено сотрудниками полиции совместно с инспекторами Госадмтехнадзора на улицах Московская, Полевая, вблизи железнодорожной платформы Фрязино-Пассажирская, вблизи оз. Большое на ул. Озёрная, гуляющих по пр-т Мира и сквере по ул. 60 лет СССР. Индивидуальные предприниматели, попавшие в список нарушителей, в большинстве допустили отсутствие разметки для соблюдения социальной дистанции.

В го Лосино-Петровский большинство нарушителей, перемещающихся по городу без острой необходимости, без цели посещения аптек, магазинов или медицинских учреждений, а равно не выгуливающих домашних животных, было выявлено вблизи Суворовских прудов в пос. Свердловский, в пос. Аничково вблизи пожарных прудов рядом с лесополосой и в самом г. Лосино-петровский, на ул. Первомайская.

В го Щёлково наибольшее количество граждан и индивидуальных предпринимателей, не соблюдающих режим самоизоляции было выявлено в пос. Монино вблизи железнодорожной платформы Монино, а также в самом г. Щёлково, на ул. Парковая, Заречная, Шмидта, Октябрьская, Краснознаменская и на набережных р. Клязьмы.

 В отношении всех граждан составлены протоколы об административных правонарушениях, а всем юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям выданы уведомления о вызове. Все нарушители будут привлечены к административной ответственности, - рассказал начальник Госадмтехнадзора Московской области Олег Баженов.

Всего, с начала рейдов в го Щёлково, Фрязино и Лосино-Петровский выявлено 219 нарушителей режима самоизоляции.

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц