Лосино-Петровский. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

среда, 19 февраля

пасмурно+2 °C

Онлайн трансляция

Щёлковская горпрокуратура: Вынесен обвинительный приговор

17 апр. 2018 г., 18:35

Просмотры: 291


Щелковским городским судом Московской области вынесен приговор в отношении гражданки Ш, признанной виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ, то есть в совершении незаконного приобретения, хранения без цели сбыта наркотических средств, в крупном размере.

Из открытых источников

      В ходе следствия по уголовному делу установлено, что Ш. 9 октября прошлого года через тайник-закладку, расположенную на детской площадке напротив второго подъезда д. 6 по ул. Циолковского п. Чкаловский Щелковского района, за 3 500 рублей, у неустановленного лица незаконно приобрела 3,1 г наркотического средства героин в одном свертке. Приобретённое наркотическое средство хранила в целях личного потребления до момента задержания сотрудниками полиции и изъятия. Вышеуказанный сверток был изъят в ходе личного досмотра, проведенного в этот же день в отделе полиции Лосино-Петровский.

     При назначении наказания виновному суд учел данные о личности подсудимой, которая привлекается к уголовной ответственности впервые, наличие обстоятельств смягающих наказание, и отсутствие отгачющих обстоятельств наказание по делу. За совершение указанного преступления гражданке Ш. назначено наказание в виде лишения свободы на срок 3 года условно, с испытательным сроком в 3 года, в течение которого осужденная должна доказать свое исправление.

     За осужденной остаётся право обжалования приговора в апелляционном порядке.

     По материалам Щёлковской городской прокуратуры http://mosoblproc.ru/kontaktyi/shhyolkovskiy-rayon/

    т.с.