Лосино-Петровский. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

понедельник, 18 октября

облачно с прояснениями+7 °C

Щёлковским горсудом вынесен обвинительный приговор за наркотики

08 сент. 2017 г., 12:51

Просмотры: 722


Щёлковский городской суд вынесен обвинительный приговор по уголовному делу в отношении гражданина Г., сообщает Щёлковская горпрокуратура.
кража

из открытых источников Интернета

кража

       Подсудимый осужден за совершение преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение, хранение наркотических средств без цели сбыта, в значительном размере, и за совершение преступления, (за кражу, то есть тайное хищение чужого имущества, с причинением значительного ущерба гражданину).

 

     Следствием установлено, что Г. с целью личного употребления у неустановленного лица за 500 рублей незаконно приобрёл героин, массой 1,85 г, что считается значительным размером и незаконно хранил при себе. Бдительные сотрудники полиции задержали Г. около ж/д станции и доставили в отдел полиции. Там,  в ходе личного досмотра, был обнаружен и изъят сверток с героином, говорится в сообщении.

 

     Он же (Г.), находясь на лестной площадке, воспользовавшись тем, что за ним никто не наблюдает, путем свободного доступа, проник в тамбурное помещение, откуда тайно похитил велосипед, стоимостью 7500 рублей, принадлежащей П. Похититель скрылся с велосипедом с места преступления.

 

    Подсудимый Г. в ходе судебного заседания полностью признал свою вину, в содеянном раскаялся и ходатайствовал о рассмотрении уголовного дела в особом порядке. Приговором Щелковского городского суда Московской области подсудимому Г. назначено наказание в виде двух с половиной лет лишения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима. Приговор вступил в законную силу.

 

     Государственное обвинение по уголовному делу поддерживала Щелковская городская прокуратура, сообщается в заключении.

 

Щёлковское информагентство

Обсудить тему

Введите символы с картинки*