Лосино-Петровский. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

вторник, 31 марта

небольшой снег-3 °C

Система "Безопасный регион" успешно функционирует в г.о. Лосино-Петровском

24 окт. 2019 г., 11:58

Просмотры: 180


Безопасность микрорайона - одно из направлений деятельности управления ООО «Жилспектр», успех реализации которого во многом зависит от внедрения и развития системы технологического обеспечения региональной общественной безопасности и оперативного управления «Безопасный регион».

Система «Безопасный регион» регулярно используются правоохранительными органами при раскрытии преступлений. 
Собственникам жилых домов, необходимо общим собранием жильцов принять решение об установке камер видеонаблюдения и сообщить о принятом решении в управляющую компанию. Управляющая компания составляет общий список на подключение к системе «Безопасный регион», организует и контролирует выполнение работ во взаимодействии с администрацией городского округа Лосино-Петровский. 
В нескольких домах, находящихся в управлении #жилспектр , уже состоялись собрания и в скором времени будут установлены камеры. 
Камера устанавливается на каждом подъезде. Запись с каждой камеры ведется в круглосуточном режиме и хранится в течение 10 дней. В случае совершения преступлений в подъезде, вплоть до вандальных действий после ремонта общего имущества многоквартирного дома или в отношении самой камеры, лица преступников попадают в систему и идентифицируются при повторном появлении в объективе любой из камер в Московской области — именно так работает встроенная в камеру функция распознавания лица. Эта функция уже помогла задержать многих правонарушителей в короткие сроки. 


Доступ к архивным видеозаписям, с видеокамер подключенных к системе «Безопасный регион», будет организован через правоохранительные органы. 

 

Пресс-службв администрации г.о. Лосино-Петровского


https://mosreg.ru/dokumenty/normotvorchestvo/prinyato..

 


#жилспектр #БезопасныйРегион #микрорайонМарченко #МояСвердловка#свердловский #видеонаблюдение #микрорайонНабережная