Лосино-Петровский. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

суббота, 28 ноября

пасмурно0 °C

В Лосино_петровском выявлено 10 нарушителей масочного режима

20 окт. 2020 г., 9:29

Просмотры: 147


Во избежание распространения коронавируса на территории Московской области сотрудниками Госадмтехнадзора совместно с представителями полиции, администраций и общественниками проводятся профилактические рейды, выявляющие нарушителей «масочного режима».

- Всего с 1 октября текущего года уже проведено 773 профилактических рейда в 50 муниципальных образованиях Московской области. Рейды проводились в общественных местах: торговых центрах, железнодорожных станциях, магазинах, автомобильных заправках. По итогам рейдов выявлено 2967 нарушителей масочного режима. По всем случаям проведена разъяснительная работа. Выявлено 1788 случаев несоблюдения социальной дистанции, - рассказал начальник Госадмтехнадзора Московской области Олег Баженов.

Так за вышеуказанный период территориальным отделом № 9 Госадмтехнадзора Московской области в городском округе Щёлково совместно с представителями Администрации проведены рейдовые профилактические мероприятия по соблюдению масочного режима в ряде мест таких как железнодорожные станции Воронок, Загорянская и Чкаловская. На минувших выходных был проверен крупный гипермаркет «Глобус», а также ряд продовольственных магазинов по Пролетарскому проспекту.
За текущий период выявлено около 30 случаев нарушения масочного режима и несоблюдения социальной дистанции.

На минувшей неделе в городском округе Фрязино помимо проверок торговых и продовольственных объектов был проведен рейд на железнодорожной станции Фрязино-пассажирская.
С гражданами были проведены профилактические беседы, направленные на необходимость ношения масок в общественных местах, а также соблюдения социальной дистанции в общественных местах. За текущий период выявлено около 20 случаев нарушения масочного режима и несоблюдения социальной дистанции.

В городском округе Лосино-Петровский при проведении профилактических рейдов в общественных местах нарушения масочного режима выявлено около 10  случаев несоблюдения необходимых требований, направленных на профилактику распространения коронавирусной инфекции.

 

 

 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*