Карта распространения

Лосино-Петровский. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 21 октября

пасмурно+11 °C

Онлайн трансляция

Вдова убитого Дениса Вороненкова Мария Максакова беременна

23 марта 2017 г., 16:59

Просмотры: 574


Для четы Вороненкова-Максаковой это второй ребёнок. Первому сыну, Ивану, скоро исполнится один год.

Вдова застреленного сегодня в Киеве Дениса Вороненкова Мария Максакова находится на четвертом месяце беременности. О том, что она ждёт своего четвёртого ребенка она призналась накануне убийства своего мужа в интервью вечернего шоу в эфире ВГТРК.

Кроме того, от первого брака у оперной певицы и бывшего депутата Госдумы РФ от "Единой России" остались двое детей – дочь Людмила и сын Илья.

Своего четвёртого ребенка Максакова собиралась рожать в одной немецких клиник.

Ранее появилось видео, запечатлевшее состояние Максаковой в первые минуты после проведения процедуры опознания тела убитого Вороненкова.

 

Как сообщалось ранее, в Киеве убит бывший депутат Госдумы России Денис Вороненков. Инцидент произошёл в центре украинской столицы — на пересечении Пушкинской улицы и бульвара Шевченко. По данным украинской полиции, в Вороненкова стреляли дважды из пистолета ТТ. Один из выстрелов оказался смертельным. По предварительной информации, ранены охранник экс-депутата и сам нападавший. В Киеве назвали произошедшее «политической расправой Кремля». В Москве заявили, что любые измышления о «российском следе» в убийстве Вороненкова являются абсурдом, а само убийство — «постановочная акция» Киева.

 

http://ren.tv/novosti/

 

https://russian.rt.com/ussr/article/371278-ukraina-kiev-ubiistvo-voronenkov

 

Самое читаемое