Лосино-Петровский. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

четверг, 15 апреля

облачно с прояснениями+7 °C

38 нарушений чистоты устранено благодаря работе административных комиссий в Лосино-Петровском

15 июля 2020 г., 15:42

Просмотры: 204


В Главном управлении государственного административно-технического надзора Московской области рассказали о результатах работы административных комиссий с начала 2020 года. С начала года комиссиями вынесено 3934 постановления на устранение нарушений чистоты, порядка и благоустройства. Все нарушения ликвидированы.

- В муниципалитетах с населением более 200 тысяч за текущий год лучше всего поработали административные комиссии (АТК) в Красногорске (устранено 364 нарушения), Орехово-Зуеве (устранено 271 нарушение), Химках (устранено 187 нарушений).

В Солнечногорске устранено 214 нарушений, в Электростали (108 нарушений), Серпухове (97 нарушений), Дмитрове (92 нарушений), Ступине (87 нарушений).

Среди небольших муниципалитетов эффективнее всего с начала года работа проводилась в Павловском Посаде (108 нарушений), Дубне (80 нарушений), Протвино (78 нарушений), Шатуре (68 нарушений), - рассказал начальник Госадмтехнадзора Московской области Олег Баженов.

 

Административные комиссии созданы в муниципальных образованиях Подмосковья с начала 2018 года с целью выявления и пресечения нарушений чистоты, порядка и благоустройства, совершаемых физическими лицами, а также гаражно-строительными кооперативами и садоводческими товариществами.

В городском округе Щёлково с начала года Административная комиссия № 17 добилась устранения 27 нарушений не только чистоты и порядка, но и тишины и покоя граждан.

В городском округе Фрязино с начала года Административная комиссия № 60 добилась устранения 24 нарушений не только чистоты и порядка, но и тишины и покоя граждан. Большинство постановлений вынесено в отношении физических лиц, самовольно установивших торговые объекты.

В городском округе Лосино-Петровский с начала года Административная комиссия № 41 добилась устранения 38 нарушений не только чистоты и порядка, но и тишины и покоя граждан.

В городском округе Звёздный городок Административная № 30 комиссия добилась устранения 4 нарушений чистоты и благоустройства.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*