Лосино-Петровский. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

понедельник, 24 января

облачно с прояснениями-14 °C

Госадмтехнадзор: 15 нарушений устранены вдоль «вылетных» магистралей Лосино-Петровского за неделю

17 авг. 2020 г., 12:48

Просмотры: 142


За прошедшую неделю Госадмтехнадзор Московской области добился устранения 97 нарушений, выявленных инспекторами вдоль «вылетных» магистралей в городских округах Подмосковья.

Инспекторы проверяют состояние придорожной инфраструктуры с точки зрения соблюдения хозяйствующими субъектами областных правил чистоты, порядка и благоустройства.

- За неделю по предписаниям инспекторов Госадмтехнадзора приведены в порядок различные дорожные объектах на Старом Симферопольском шоссе – (устранено 25 нарушений), на Дмитровском шоссе – (устранено 22 нарушения); на Ярославском шоссе – (устранено 18 нарушений); на Волоколамском шоссе – (устранено 12 нарушений); на Носовихинском шоссе (устранено 9 нарушений); на Пятницком шоссе – (устранено 5 нарушений). Наибольшее количество дорожных объектов у вылетных магистралей за неделю отремонтировано в городских округах Мытищи – 24 объекта; Подольск – 25 объектов; Балашиха и Истра (по 8 объектов в каждом).

Всего с начала года по предписаниям инспекторов Госадмтехнадзора в Подмосковье устранено 885 различных нарушения чистоты, порядка и благоустройства на объектах, вдоль вылетных магистралей.

Благодаря действия инспекторов Щёлковского отдела Госадмтехнадзора, на вылетных магистралях, проходящих по территории го Лосино-Петровский с начала года устранено 15 нарушений. Ликвидировано 5 навала мусора вдоль обочин, общим объемом около 10 м. куб и демонтировано 6 самовольно размещенных информационных конструкции, произведен окос территории прилегающей к участку Щёлковского шоссе, приведено в порядок ограждение санатория вдоль Щёлковского шоссе, а также ликвидированы сухостойные деревья.

В го Щёлково с начала года по предписаниям инспекторов надзорного ведомства на Щёлковском шоссе устранено 23 нарушения. В том числе проведен демонтаж самовольно размещенных информационных конструкций, ремонт остановочного павильона, ликвидированы самовольно размещенные торговые объекты, закрыты люки для осмотра коммуникаций, а также убраны навалы мусора на территориях вдоль обочин.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*