Лосино-Петровский. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

среда, 21 октября

облачно с прояснениями+1 °C

Не паркуйся на газонах!

04 авг. 2020 г., 9:01

Просмотры: 221


Инспекторы Щёлковского отдела Госадмтехнадзора Московской области выявляют нарушителей, размещающих свои авто на газонах, наносящих непоправимый ущерб травяному покрову. Существенную помощь оказывают и пользователи приложения «Народный инспектор»

 

Для борьбы с любителями парковаться на газонах, территориальным отделом № 9 Госадмтехнадзора Московской области на поднадзорных территориях городских округов Щёлково, Фрязино, Лосино-Петровский и ЗАТО Звёздный городок, с начала летнего сезона возобновлены надзорные мероприятия по выявлению незаконной парковки на зеленых насаждениях.

Существенную помощь в своевременности и большем охвате территории инспекторам оказывают граждане, активно использующие приложение «Народный инспектор». Так, с начала старта надзорного мероприятия в городских округа Щёлково и Лосино-Петровский 36 «автохамов» привлечены к административной ответственности за размещение транспортных средств на участках с зелеными насаждениями. В го Щёлково самыми «любимыми» местами такой парковки стали мкр. Богородский, а также дворовые территории ул. Авиационная, Алксниса и Генерала Дементьева в пос. Монино. А в го Лосино-Петровский такими стали дворовые территории в пос. Свердловский по ул. Березовая, Заводская и Набережная. По всем поступающим сообщениям из приложения направлены запросы в ГИБДД для установления владельцев. По окончанию данной процедуры, инспекторами Щёлковского отдела Госадмтехнадзора Московской области будут возбуждены административные дела и направлены «письма счастья» автовладельцам-нарушителям, - рассказал руководитель Госадмтехнадзора, Олег Баженов.

Инспекторы территориального отдела № 9 Госадмтехнадзора Московской области продолжают свою работу в части выявления и пресечения несанкционированной парковки на зеленых насаждениях. А возбуждение административного дела – вопрос времени, необходимого на получение сведений о нерадивых автовладельцах.

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц