Лосино-Петровский. Новости

Яндекс.Погода

пятница, 17 ноября

пасмурно0 °C

Онлайн трансляция

ОНФ: поставлены на контроль работы по благоустройству в подмосковной Балашихе

24 окт. 2017 г., 15:12

Просмотры: 134


Подмосковные активисты Общероссийского народного фронта провели встречу с жителями Балашихи в рамках работы Центра ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды.
Автор фотографии: ОНФ

       Совместно с руководством городского округа, представителями министерства ЖКХ Московской области и управляющей компании общественники осмотрели результаты работ по благоустройству двора у дома №44 в микрорайоне Дзержинского и побеседовали с жителями. Общественники особо отметили, что сознательные жители настояли на появлении отдельного контейнера для сбора использованных батареек.

 

      Внимание активистов ОНФ привлекли некоторые недочеты, допущенные при благоустройстве. Так, вид обновленного двора портят старый коллектор, бетонный столб, оклеенный объявлениями, и старый навигационный указатель, ставший уже ненужным. Общественники предложили городскому руководству и управляющей компании обсудить с жителями предложения по устранению этих недоработок и придать двору визуально целостный облик.

балашиха

благоустройство

Автор фотографии: ОНФ

      Также общественники выяснили, что жители Балашихи хорошо осведомлены о федеральном проекте «Формирование комфортной городской среды», поскольку органы местного самоуправления проинформировали горожан о программе благоустройства. Активисты ОНФ разъяснили гражданам, что Народный фронт контролирует ход благоустройства двора, и раздали информационные буклеты и листовки о проектах Народного фронта.

 

        В рамках проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» активисты Народного фронта посетили улицу Лесные поляны в микрорайоне Салтыковка. Ранее на карте проекта появилась отметка о том, что транзитный транспорт, объезжая пробки, на высокой скорости проезжает по этой улице, по которой дети ходят в школу.

балашиха

благоустройство

Автор фотографии: ОНФ

«Активисты ОНФ направили в администрацию Балашихи обращение с просьбой установить искусственную неровность на этой улице. Руководство города отреагировало на обращение и планирует до конца ноября обустроить здесь искусственные дорожные неровности и установить дорожные знаки, ограничивающие скорость движения машин по улице Лесные поляны», – пояснил член регионального штаба Народного фронта, координатор Центра ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды в Московской области Дмитрий Дупак.

 

 

По информации сайта ОНФ по Московской области