Лосино-Петровский. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

среда, 21 октября

облачно с прояснениями+1 °C

Свыше 50 нарушений устранено по предписаниям Госадмтехнадзора за лето в г.о. Лосино-Петровский

18 сент. 2020 г., 13:25

Просмотры: 161


Инспекторы Госадмтехнадзора Московской области проводят ежедневно проверки содержания зеленых насаждений и содержания территории.

- По результатам проведенных проверок за лето благодаря действиям инспекторов Госадмтехнадзора в Щёлково устранено более 150 различных нарушений порядка проведения сезонной уборки и окоса травостоя. В основном, привлекали к ответственности за некачественную уборку и не окос травы на общественных территориях. Наибольшее количество нарушений устранено по Пролетарскому пр-ту и улицам Беляева, Институтская, Центральная, Ленина, Бахчиванджи, Пушкина, а также в пос. Новый Городок. Кроме того, к административной ответственности за несвоевременную уборку порубочных остатков после проведения санитарной обрезки деревьев и кустарников привлечены МУ ГОЩ "Служба озеленения и благоустройства" и Администрация городского округа Щёлково, - перечислил Главный государственный административно-технический инспектор Московской области Олег Баженов.

За лето благодаря действиям инспекторов Госадмтехнадзора во Фрязино устранено более 60 различных нарушений порядка проведения сезонной уборки и окоса травостоя. В основном, привлекали к ответственности за некачественную уборку и не окос травы на общественных территориях. Наибольшее количество нарушений устранено по пр-ту Мира и улицам Полевая, Вокзальная, Нахимова, Ленина и Барские пруды. Кроме того, к административной ответственности за несвоевременную уборку порубочных остатков после проведения санитарной обрезки деревьев и кустарников привлечено МБУ г. Фрязино "Городское хозяйство".

За лето благодаря действиям инспекторов Госадмтехнадзора в Лосино-Петровском устранено более 50 различных нарушений порядка проведения сезонной уборки и окоса травостоя. В основном, привлекали к ответственности за некачественную уборку и не окос травы на общественных территориях. Наибольшее количество нарушений устранено по ул. Набережная, Кирова, Ленина, а также в пос. Биокомбината и Свердловском.

 

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц