Лосино-Петровский. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

суббота, 26 сентября

ясно+11 °C

В Лосино-Петровском устранили нарушения в содержании средств наружного освещения

07 сент. 2020 г., 14:46

Просмотры: 190


Госадмтехнадзор Московской области продолжает плановую специальную операцию «Свет», в рамках которой инспекторы наблюдают за состоянием и содержанием объектов наружного освещения на территориях муниципальных образований региона.

- С начала лета 2020 года в результате спецоперации «Свет» в Подмосковье по предписаниям инспекторов Госадмтехнадзора было устранено 72 нарушения в содержании средств наружного освещения в различных муниципальных образованиях Московской области, - отметил начальник Госадмтехнадзора Московской области Олег Баженов.

Наибольшее количество нарушений устранено в Химках, Дмитрове, Клину, Богородском, Коломенском и Пушкинском городских округах.

 

В 2020 году в ходе спецоперации «Свет» в го Фрязино по предписаниям инспекторов Госадмтехнадзора, выданных МБО г. Фрязино «Городское Хозяйство» было устранено 2 нарушений в содержании средств наружного освещения внутридворовых проездов по адресам: ул. Горького, у д. 11 и ул. Горького, у д. 12 к. 1, а также 4 нарушений в содержании опор освещения по ул. Нахимова, Полевая, Московская и пр-т Мира.

Аналогичное нарушение, выраженное в неисправном состоянии более 2 расположенных подряд фонарей освещения дворового проезда, было устранено по предписаниям инспекторов надзорного ведомства в г. Щёлково, у д.3 по ул. Советская. А также за отсутствие аварийного освещения у д. 102 по ул. Браварская  к ответственности было привлечено ООО "Универсалстроймонтаж".

В городском округе Лосино-петровский по предписаниям инспекторов надзорного ведомства было восстановлено уличное освещение в пос. Свердловский, а также в самом г. Лосино-Петровский установлено освещение на контейнерной площадке у д. 1 по Почтовому переулку.