Лосино-Петровский. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

понедельник, 8 марта

облачно с прояснениями-5 °C

ЦКАД: экономим время в пути

29 дек. 2020 г., 16:26

Просмотры: 2998


Движение ещё по одному участку Центральной кольцевой автомобильной дороги (ЦКАД) протяжённостью в 170 километров запустили в Московской области. Всего же для автолюбителей Подмосковья и гостей региона доступна трасса в 310 километров.

photo_2020-12-29_11-51-16.jpg

ЦКАД проходит по нескольким участкам на территориях городских округов Щёлково, Подольск, Домодедово, Солнечногорск, Дмитров, Пушкино, Ногинск, Электросталь, Истра, Богородский, Павлово-Посадский, Воскресенский, Раменский, Наро-Фоминский, Одинцовский, а также по Новой Москве, что позволяет экономить время в пути 1,5 млн жителям. 

Как оплатить проезд

До 11 января проезд по основным участкам – бесплатный, кроме третьего и пятого. Далее стоимость одного км для легковых автомобилей будет составлять от 2,4 до 4,8 рубля; для грузовых автомобилей – от 7,2 до 15,7 рубля. Оплата проезда списывается с транспондера во время движения либо можно приобрести электронный билет до начала поездки.

Центральная кольцевая автомобильная дорога – первая трасса, на которой применятся система free flow или «Свободный поток». Она автоматически определяет автомобиль и формирует чек для каждого водителя.

С подробной информацией о схеме ЦКАДа, каждой развязке, тарифах можно ознакомиться на официальной странице roadckad.ru

Обсудить тему

Введите символы с картинки*