Лосино-Петровский. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 23 октября

облачно с прояснениями-1 °C

Онлайн трансляция

Чтиво. Люди, которым не везёт

09 авг. 2017 г., 18:56

Просмотры: 233


Есть люди, которым катастрофически не везет по жизни, и песенка «Остров невезения» – это про них. Одни объясняют это невезучей фамилией, другие знают свои неудачные дни и стараются в это время вообще не выходить из дома. Жители Московского региона, которые постоянно терпят неудачи, рассказали РИАМО, в чем им не везет.

    Кирилл, 32 года, системный администратор (Москва):

     «Мне катастрофически не везет в личной жизни, хотя с самооценкой у меня все в порядке. Вроде не кривой, не косой, даже симпатичный. Первая девушка, с которой я встречался со школы, уехала на лето работать в США и там вышла замуж. Вторая, с которой мы успели подать заявление в ЗАГС, ударилась в религию и стала изводить меня проповедями. Третья безумно ревновала, а потом сама ушла к другому. Четвертая оказалась диким педантом и постоянно истерила из-за того, что я оставлял джинсы на стуле. С последней я расстался из-за кота, который меня ненавидел — шипел, гадил в обувь и на мою половину кровати. Я просил девушку отдать кота родителям, но она предпочла его мне. Не знаю, что делать с таким невезением, хоть к бабке иди».

    Вероника, 35 лет, массажист (Москва):

   " Я давно привыкла к тотальному невезению. Неудачи преследуют меня с детства.  Не проходит ни дня, чтобы я не упала или не ударилась обо что-то. То дверью в метро прихлопнет, то нога в яму попадет. Не так больно, но ужасно обидно. Еще у меня ломаются ключи прямо в замке двери. С покупкой одежды у меня тоже беда. Продавцы в магазинах уже знают меня в лицо. Я постоянно сдаю или меняю вещи. С новой одеждой происходит что-то странное. В примерочной все сидит отлично, дома надеваешь — то велико, то жмет. Я давно привыкла к тотальному невезению. Неудачи преследуют меня с детства.Не проходит ни дня, чтобы я не упала или не ударилась обо что-то. То дверью в метро прихлопнет, то нога в яму попадет. Не так больно, но ужасно обидно. Еще у меня ломаются ключи прямо в замке двери. С покупкой одежды у меня тоже беда. Продавцы в магазинах уже знают меня в лицо. Я постоянно сдаю или меняю вещи. С новой одеждой происходит что-то странное. В примерочной все сидит отлично, дома надеваешь — то велико, то жмет. Друзья называют меня «голубиный туалет», потому что на меня всегда гадят птицы. Говорят, что это к удаче, но я, видимо, исключение из правил».

Источник и фото: РИАМО https://riamo.ru/article/227086/na-menya-vechno-gadyat-golubi-kak-zhivut-patologicheskie-neudachniki.xl

Т.С.

Теги: