Карта распространения

Лосино-Петровский. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 21 октября

пасмурно+12 °C

Онлайн трансляция

Приставы Санкт-Петербурга обнаружили мужчину, не выходившего из квартиры со времен СССР

02 авг. 2017 г., 16:30

Просмотры: 313


Судебные приставы Санкт-Петербурга отравили на лечение пожилую супружескую пару, в квартире которой обнаружили полутораметровый слой мусора, а один из супругов не покидал квартиру со времен распада Советского Союза.

СССР

     По сообщению пресс-службы городского управления ФССП, приставы начали исполнительное производство после решения суда о выселении пожилых супругов из квартиры социального найма. С иском по этому поводу обратилось жилищное агентство.

      Как сообщил представитель ведомства, причиной решения о выселении стало ненадлежащее состояние квартиры. Пожилая хозяйка квартиры страдает психическим заболеванием и регулярно приносит в своё жилище мусор с улицы.

«В результате пол двухкомнатной квартиры в доме на Дачном проспекте покрылся слоем хлама толщиной 1,5 метра»,- передает «Интерфакс» сообщение пресс-службы.

Как сообщили в ФССП Петербурга, учитывая возраст должников, было решено проводить выселение в присутствии бригады врачей.

      Сотрудники службы, попавшие в квартиру, обнаружили среди груды мусора истощенного пожилого мужчину – должника, который в течение многих лет не покидал свою комнату. Из всех документов мужчины удалось обнаружить лишь паспорт гражданина СССР. В ведомстве сообщили, что пожилой мужчина не выходил из квартиры со времен распада Советского Союза.

«Мужчина незамедлительно был направлен в больницу. Виновницу беспорядка в квартире доставили в психиатрическую клинику», - говорится в сообщении пресс-службы.

Напомним, ранее сообщалось, что по решению суда из квартиры в Екатеринбурге, в которой жильцы устроили свалку, была вывезена тонна мусора.

 

Источник: https://vz.ru/news/2017/8/2/881188.html