Лосино-Петровский. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 18 февраля

небольшой снег-4 °C

Онлайн трансляция

Московское областное управление ФАС: ООО «О’КЕЙ» нарушители закона

09 февр. 2018 г., 18:07

Просмотры: 181


Московское областное управление ФАС признало ООО «О’КЕЙ» нарушителем Закона РФ «Об основах государственного регулирования торговой деятельности», сообщается на портале правительства Московской области со ссылкой на сайт управления Федеральной антимонопольной службы по региону.

Фото: из открытых источников

0,4

      Поводом для возбуждения дела послужила жалоба одного из известных подмосковных поставщиков кондитерской продукции на действия торговой сети по навязыванию невыгодных условий поставки продовольственных товаров и создания препятствий для доступа на товарный рынок.

     «В ходе рассмотрения дела установлено, что ООО «О’КЕЙ» устанавливало поставщику требования о пересмотре в сторону уменьшения ранее согласованных цен на поставляемые товары под угрозой прекращения договорных отношений в случае отказа от их принятия», – говорится в сообщении.

     Ведомство выдало обществу обязательное для исполнения предписание об устранении допущенных нарушений.

    Источник: портал правительства московско области http://mosreg.ru/sobytiya/novosti/news-submoscow/ufas_podmoskovya_ulichilo_gipermarket_okey_v_narushenii_zakonodatelstva_o_torgovle_9575    со ссылкой на  Управление Федеральной антимонопольной службы по Московской области  

   т.с.