Лосино-Петровский. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

пятница, 2 октября

ясно+10 °C

Молодость, сила, восторг

02 июля 2015 г., 10:50

Просмотры: 165


Торжественный марафон, посвящённый празднованию Дня молодёжи, стартовал в полдень, с фестиваля-конкурса по брейк-дансу «CREATIVE SCHOOL SESSION». Правда, не на городской площади, как планировалось изначально, а в фойе ДК «Октябрь». 

Торжественный марафон, посвящённый празднованию Дня молодёжи, стартовал в полдень, с фестиваля-конкурса по брейк-дансу «CREATIVE SCHOOL SESSION». Правда, не на городской площади, как планировалось изначально, а в фойе ДК «Октябрь». 

Соревнование происходило по принципу один на один, где были участники до одного года практики, и два на два, с более опытными участниками. Под зажигательную музыку участники показывали своё умение и было сложно определить, кто же выиграл, но приглашённый судья мастерски разложил всё по полочкам. Первое место заняли – Юля Седова, Сергей Тарасенко и Кирилл Тарасенко. На втором месте  – Демид 

Фомин, Александр Бакаржиев и Ярослава Бычкова. Третье место – парни с D.Vision crew, Снежана и Юля Седовы.

Победители получили кубки, грамоты 

и сертификаты в пиццерию от спонсоров мероприятия.

К вечеру подтянулись и молодые, но уже семейные лосинопетровцы. Для них в этот день в Детской школе искусств была организованна настоящая «Школа молодых 

семей», под руководством городской 

«властительницы брачных уз», заведующего ОЗАГС И.Н. Лукьяновой. Разбираться в молодёжно-семейных проблемах помогала и высококвалифицированный социальный психолог Т.А. Богданова. Были затронуты темы, такие, как условия и порядок заключения брака, государственная регистрация рождения и установление отцовства. 

Но основное действо развернулось к вечеру. Дождь, весь день безуспешно старавшийся испортить молодёжи праздник, наконец-то затих, и горожане пошли на площадь. Здесь их уже заждались и молодые исполнители, и профессиональные артисты проекта «Мир молодых». Выступление артистов из коллектива «GLORIA DANCE» дало старт вечеру, который предвещал быть интересным. Выступление рок-гитариста, циркового номера и восточных танцев перехлёстывалось с «живым» исполнением песен. Завершился праздник редким для наших мест, опасным и завораживающим зрелищем – самым настоящим «фаер-шоу». Приглашённые мастера своего дела продемонстрировали горожанам, что означает фраза «игра с огнём».