Лосино-Петровский. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

вторник, 20 октября

пасмурно+4 °C

Память учеников

24 сент. 2015 г., 9:59

Просмотры: 240


Вечер Памяти, посвящённый легендарному в городском округе руководителю танцевального кол-лектива «Удальцы» Евгению Ивановичу Морозову, прошёл в ДК «Октябрь».Пять лет прошло с тех пор, как мир покинул человек, всю свою жизнь посвятивший городской молодёжи. Человек, отдавший душу на то, чтобы «зажечь» искру в каждом из неуклюжих малышей, впервые попавших к нему на занятия, и превратить их в победителей всероссийских танцевальных конкурсов и соревнований…На вечер памяти пришли люди – разного возраста, пола и социального положения. Здесь сложно было отделить зрителей от артистов: десяток человек внезапно покидал зал, и через номер уже появлялся на сцене с очередным танцевальным номером. А из-за кулис в зал возвращались те, кто уже отдал дань памяти их Учителю.Впрочем, помимо воспитанников и прямых «наследников», в памятном вечере-концерте приняли участие и другие творческие коллективы со всего городского округа, решившие почтить память Е.И. Морозова.

Вечер Памяти, посвящённый легендарному в городском округе руководителю танцевального кол-
лектива «Удальцы» Евгению Ивановичу Морозову, прошёл в ДК «Октябрь».
Пять лет прошло с тех пор, как мир покинул человек, всю свою жизнь посвятивший городской молодёжи. Человек, отдавший душу на то, чтобы «зажечь» искру в каждом из неуклюжих малышей, впервые попавших к нему на занятия, и превратить их в победителей всероссийских танцевальных конкурсов и соревнований…
На вечер памяти пришли люди – разного возраста, пола и социального положения. Здесь сложно было отделить зрителей от артистов: десяток человек внезапно покидал зал, и через номер уже появлялся на сцене с очередным танцевальным номером. А из-за кулис в зал возвращались те, кто уже отдал дань памяти их Учителю.
Впрочем, помимо воспитанников и прямых «наследников», в памятном вечере-концерте приняли участие и другие творческие коллективы со всего городского округа, решившие почтить память Е.И. Морозова.