Лосино-Петровский. Новости

Яндекс.Погода

четверг, 18 октября

ясно+11 °C

Онлайн трансляция

Благотворительность. Посланники Деда Мороза в Лосино-Петровском

12 янв. 2018 г., 12:33

Просмотры: 366


Жители откликнулись на просьбу редакции газеты "Городские вести", размещённую в сети Интернет. Недавно у лосинопетровского пансионата «Ногинский» появилась уличная территория с ёлочками и беседкой – всё это необходимо было украсить, чтобы подарить свет и радость пожилым людям.

Дедушка Рэм и его игра на аккордеоне украшает каждую встречу неравнодушных девушек с пансионатом

    Сразу две независимые группы волонтёров в канун Нового года посетили пансионат.

    Активные горожанки Надежда Сапрыкина, Эльвира Моцпан, Кристина Иванова, Анны – Семёнова и Кованова – выступили в роли «Деда Мороза со Снегурочкой», лично вручив жильцам пансионата разнообразные подарки, закупленные на средства, собранные горожанами.

    А за пару дней до праздника неравнодушные жители соседних городов – Москвы, Королёва, Щёлкова, Фрязева, Ивантеевки, Монина – и рядовые сотрудники АО «Газпром космические системы» передали учреждению новогодние украшения, комнатные ёлки, светодиодные гирлянды и световые сетки для окон. Набор новогодних украшений был дополнен косметическими средствами, чаем и сладостями, а также и электрочайником от спонсоров – магазина «Али Монино».

   Искренне надеемся, что ёлочные игрушки и огоньки подарят праздничное настроение тем, кому так нужны уют и забота, – пояснила Анастасия Смольникова, член данной волонтёрской группы.     

    Она также напомнила всем, что проявить заботливое участие в жизни пансионата можно в любое время…

    Фото из архивов волонтёрских групп

   Пакеты с «настроением» – со всей округи.

   т.с

 

Игорь Кузьмичёв