Лосино-Петровский. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

понедельник, 25 октября

пасмурно+3 °C

Более 200 нарушений чистоты устранено по итогам работы административных комиссий в Подмосковье

04 сент. 2019 г., 16:11

Просмотры: 247


В Главном управлении государственного административно-технического надзора Московской области рассказали о результатах работы административных комиссий с 23 по 29 августа 2019 года.

из открытых источников

За неделю было вынесено 396 постановлений на устранение нарушений чистоты, порядка и благоустройства. Всего за неделю в муниципалитетах области устранено более 200 замечаний представителей административных комиссий. 

- Наиболее активно работали административные комиссии семи муниципальных образований. Так, например, в городском округе Клин было вынесено 65 постановлений о необходимости ликвидации выявленных нарушений чистоты и порядка. В городском округе Королёв – 49 «постановлений чистоты», в городском округе Серпухов – 37. Все нарушения устранены, - сообщил начальник Госадмтехнадзора Московской области Олег Баженов. 

В число лидеров по итогам недели также городских округов Орехово-Зуево – 26 постановлений, Солнечногорск – 14, Красногорск – 13 постановлений, и в Ступино было вынесено 10 постановлений на устранение нарушения правил чистоты, порядка и благоустройства.  

За прошедшую неделю Административными комиссиями Щёлково, Фрязино и Лосино-Петровского вынесено 12 постановлений на устранение нарушения правил чистоты, порядка и благоустройства. 

Административные комиссии созданы в муниципальных образованиях Подмосковья с начала 2018 года с целью выявления и пресечения нарушений чистоты, порядка и благоустройства, совершаемых физическими лицами, а также гаражно-строительными кооперативами и садоводческими товариществами. 

 

 

По информации пресс-службы администрации г.о.

 

 #ЛосиноПетровский #НашеПодмосковье

#inlosinopetrovsk #лето2O19 #вкyрсе2О19 #городскиевести #бyдьвкурсе #событияПодмосковья #всетилп 

#новаяпятилетка


Обсудить тему

Введите символы с картинки*