Лосино-Петровский. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

четверг, 1 октября

ясно+11 °C

Борьба с нелегальной миграцией на территории Щёлковского района, Фрязино и Лосино-Петровского

21 дек. 2016 г., 11:26

Просмотры: 505


Сотрудниками межмуниципального управления МВД России «Щёлковское» на территории г.о. Лосино-Петровский, г.о. Фрязино и на территории Щёлковского района регулярно проводятся мероприятия по противодействию нелегальной миграции.

     Целью таких мероприятий является: обеспечение правопорядка и общественной безопасности, профилактика преступлений и правонарушений, совершенных иностранными гражданами и лицами без гражданства.

С 16 ноября по настоящее время, сотрудниками полиции было проверено 467 объектов, из них: жилых и нежилых помещений – 165, 63 объекта недвижимости, сдаваемых в наем, 9 бытовок, 5 строительных вагончиков, 1 аварийный дом, 4 недостроенных объекта недвижимости, 9 общежитий, 3 гостиницы, 34 промышленные зоны, 24 рынка, 22 строительных объекта, 101 садовое товарищество, 32 места концентрации иностранных граждан и лиц без гражданства.

 

    За время проведения операции выявлено 151 правонарушение, из которых: 96- за нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда либо режима пребывания на территории Российской Федерации, 30- за нарушение правил пребывания в Российской Федерации иностранных граждан, за незаконное осуществление иностранным гражданином или лицом без гражданства трудовой деятельности в Российской Федерации – 22, выявлено 3 правонарушения за незаконное привлечение к трудовой деятельности иностранных граждан.

По всем указанным случаям, виновные привлечены к административной ответственности. В отношении 107 граждан принято решение об административном выдворении за пределы Российской Федерации.

По результатам проведенных проверок, Отделом дознания межмуниципального управления МВД России «Щёлковское» возбуждено 19 уголовных дел по ст. 322.1 «Организация незаконной миграции».

 

Источник: пресс-служба МУ МВД России «Щелковское»