Лосино-Петровский. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

понедельник, 16 декабря

пасмурно+1 °C

Онлайн трансляция

Добродел: Лежачий «не полицейский», г.о. Лосино-Петровский

02 окт. 2019 г., 12:32

Просмотры: 2261


За минувшую неделю лосинопетровцы, воспользовавшиеся порталом «Добродел», больше всего жаловались ненадлежащее состояние детских площадок и содержание их ограждений, комплексное благоустройство дворов многоквартирных домов, ямы во дворах, а также несанкционированное ограничение движения, помехи движению и захват земли в полосе отвода автодорог.

Так, житель городского округа, представившийся Максимом, сообщил, что неизвестными лицами на улице Ситьково был установлен кустарно изготовленный «лежачий полицейский». Проблема была отнесена к категории несанкционированное ограничение движения, помехи движению и захват земли в полосе отвода автодорог.

По словам С.Н. Марениновой, начальника управления ЖКХ администрации городского округа, указанная в обращении автомобильная дорога – местного значения.

В соответствии со ст. 13 Федерального закона от 08.11.2007 № 257-ФЗ «Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» осуществление дорожной деятельности в отношении автомобильных дорог местного значения действительно относится к полномочиям органов местного самоуправления, т.е. администрации.

В результате работы по демонтажу искусственной неровности на указанной автомобильной дороге выполнены, о чем уведомили заявителя.

Нет лежака.jpg

 

 На этот раз решение проблемы заняло чуть больше недели.[

 

#inlosinopetrovsk #осень2O19 #вкyрсе2О19 #городскиевести yдьвкурсе #событияПодмосковья #всетилп  #благоустройство #добродел

Игорь Кузьмичёв