Лосино-Петровский. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

воскресенье, 23 февраля

дождь со снегом0 °C

Готовимся к Новому году, рецепт: Фаршированная утка

11 дек. 2016 г., 10:06

Просмотры: 596


Рецепты от наших рекламодателей.

Начинка:

1/2 утиной грудки дополнительно (нарезать кусочками),

1 белая луковица (мелко нарезать),

350 г мелких шампиньонов (отварить целиком),

гречка или фасоль 1 ст. (на этот раз фасоль "черный глаз", замочить на 8-10 часов, поменять воду, отварить до готовности),

4 чернослива целиком (промыть),

горсть фисташек, 1 яблоко (нарезать кусочками),

веточка розмарина,

1 долька чеснока, разрезать на 4 части,

1 ч.л. свежего имбиря.

 

Все компоненты смешать, начинить утку и зашить.

 

Выпекать сначала при 200, затем при 170 - всего 2 часа.

 

За 1 час до готовности выложить на противень картофель, за 30 минут- яблоки, чеснок, лук, дольки апельсина с гвоздикой.

 

Приятного аппетита!