Лосино-Петровский. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

понедельник, 30 ноября

пасмурно0 °C

Конкурс «Мисс города» состоялся в пятницу в Лосино-Петровском

15 дек. 2016 г., 17:05

Просмотры: 979


Первая! Да-арья Па-ахомова!

     Наполненность зала, «качество» участниц, представительность жюри, количество спонсоров и соответственно номинаций, призов и цветов позволяет сказать о том, что конкурс «Мисс города» состоялся.

Информацией о проведении 9 декабря этого молодёжного конкурса «пестрели» площадки для объявлений и, конечно же, социальные сети. Всё-таки первый раз и всё-таки для молодёжи. Организаторам хотелось полного зала, активных зрителей, содержательности в конкурсе и, как бывает, при неравнодушном подходе к мероприятию, чего-нибудь этакого, например, сюрприза для всех. И он тоже был.

 

         В таких случаях, пытаясь дать оценку, авторы материалов ссылаются на реакцию зрителей. И она была: «переживательная», дружеская, с любопытством, активная, в общем, неравнодушная.

 

     Зрители увидели и услышали «портфолио» кандидадок, оценили дефиле в вечерних нарядах, послушали в творческой части конкурса песни, в том числе и в профессиональном исполнении Екатерины Морохотовой, авторские стихи Дарьи Пахомовой. Жюри оценило «вплотную» кулинарные способности конкурсанток, каждый пробовал пять блюд – от рыбного до сладкого и очень сладкого. И фильм посмотрели – оказалось, это тот самый сюрприз. Фильм – про город, про людей, про то, какой, по мнению жителей, должна быть мисс нашего города. Точка зрения горожан в фильме совпала с определением жюри: образованной, обаятельной, привлекательной, хозяйственной, «верной не только будущему супругу, но и нашему городу».

Мисс города Лосино-Перовского признана Дарья-я Па-а-хомова! Первая!

С решением жюри не спорят.

Участницы не были обделены вниманием, каждая ушла, получив личный заслуженный титул, цветы и призы.

Конкурс организован администрацией городского округа.

 

Реплика из зала: Почему нет приза «за смелость», всё-таки первые…

 

Первые участницы первого конкурса:

Татьяна Горькова Мисс очарование , ученица 10 класса школы № 2. Продолжительное время занималась художественной гимнастикой. Обладает творческими способностями, любит музыку, танцует, поёт, участница всех школьных мероприятий.

Юлия Машкова Мисс нежность , выпускница Детской школы искусств. Увлечения: музыка, пение.

Екатерина МорохотоваМисс грация , певица, солистка Ногинского эстрадно-джазового оркестра. Увлечения: с семи лет занимается вокалом, танцами, спортом. Очень любит готовить.

Валерия НазаренкоВице мисс , окончила общеобразовательную школу с золотой медалью. Студентка МГПУ, факультет русской филологии, участник организационной комиссии международных и всероссийских олимпиад в МГУ и МГПУ, член мосволонтёрства при правительстве Москвы. Заветная мечта выучить испанский, написать книгу, стать волонтёром на чемпионате мира по футболу в 2018 году.

Дарья ПахомоваМисс города , окончила музыкальную школу с красным дипломом. Увлекается музыкой, поэзией. Пишет стихи. Участница творческого конкурса «Золотая лира», обладательница многочисленных дипломов по русскому языку и литературе и первого места на областном конкурсе поэзии. (Мисс города)

 

Жюри :

Ю.В. Давляшин, заместитель главы администрации городского округа.

В.В. Тропанец, начальник отдела образования администрации городского округа.

О.Н. Стасов, заместитель председателя Совета депутатов городского округа Лосино-Петровский.

Н.В. Рихтер, композитор, искусствовед, президент фонда поддержки гражданских инициатив «Национальная стратегия».

Н.В Дубровская, руководитель студии красоты «Монэ» (Монино).

Ю.В. Жильцов, представитель молодёжи городского округа.

 

Фото автора

Обсудить тему

Введите символы с картинки*