Лосино-Петровский. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

вторник, 29 сентября

ясно+11 °C

Кускус с виноградным чатни и фруктами. Рецепт от наших рекламодателей

19 авг. 2016 г., 11:07

Просмотры: 542


 Ингредиенты:

 Кускус 100 г, инжир 1 шт., апельсин 1 шт., виноград «Кишмиш» 200 г, сахар 2 ч.л., масло растительное 1 ч.л., по щепотке: соль, прованские травы, имбирь, перец «Чили», кардамон, цедра и сок половины лимона.

 

Приготовление:

Кускус заправить 170 мл кипятка. Для приготовления чатни в сотейнике разогреть масло, на нем обжарить все специи в течение 1 мин, добавить виноград и сахар, после чего готовить на слабом огне 10 мин, постоянно помешивая. Из апельсина вырезать мякоть, инжир нарезать дольками. Замешать чатни с кускусом и выложить на тарелку, декорировать фруктами, медом и мятой.

 

 

Рецепт от наших рекламодателей. Приятного аппетита!

Похожие новости