Лосино-Петровский. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 26 мая

пасмурно+7 °C

Любительский футбол в Лосино-Петровском

25 апр. 2017 г., 16:43

Просмотры: 824


В Спортивном Клубе «ЛИОН» состоялось подписание контракта с новым спонсором – ООО «Компания «Комупак». А также подписаны контракты на игровой сезон с игроками одноимённого футбольного клуба: Алексеем Голубевым, Иваном Гроссу, Сергеем Мотько, Владимиром Анфузиным

     С момента подписания игрок получает статус футболиста-любителя с определёнными обязанностями. В частности, на период действия договора для спортсмена ограничивается возможность играть за другую команду. По словам директора СК «ЛИОН» Артёма Вигерина, практика участия в играх на всевозможных турнирах за разные команды достаточно распространена среди футболистов-любителей. Это не позволяет сосредоточиться на подготовке к играм за основную команду. Наличие контракта должно решить эту проблему.

   

     Не менее важным для СК стало появление в клубе массажиста Вадима Накова.

     Ранее футбольный клуб «приобрёл» шесть игроков и подписал контракт с хореографом танцевальной группы поддержки.

     На сегодняшний день команда готовится к играм Любительской футбольной лиги Щёлкова (ЛФЛЩ), также СК «ЛИОН» занимается организацией детско-юношеского турнира в Лосино-Петровском, посвящённом Дню Победы.

     Кстати

     На приёме у главы городского округа Андрея Вихарева руководителем СК «ЛИОН» поднимались вопросы развития любительского футбола в Лосино-Петровском.

     Татьяна СЯГИНА

    Фото автора

    На снимке: Интервью с представителем «Комупак» после подписания контракта