Лосино-Петровский. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

понедельник, 16 мая

облачно с прояснениями+9 °C

На предварительном голосовании партии «Единая Россия» нарушений не зафиксировано

30 мая 2021 г., 17:35

Просмотры: 7


Главное, вижу много желающих проголосовать» - сказал Александр Толмачёв, лидер подмосковных молодогвардейцев, участник предварительного голосования .

Александр Толмачёв вместе с секретарём местного отделения партии – главой городского округа Лосино-Петровский Иваном Курданиным посетили в городском округе Лосино-Петровский два выборных участка – в Свердловской средней общеобразовательной школе № 2 и в детском саду «Аленький цветочек» посёлка Аничково. 
Как раз в тот момент на участок для голосования пришёл старейший житель деревни Леониха, всеми знаменитый Евгений Васильевич Дмитриев. 
Он, будучи ветераном Великой Отечественной войны, вспомнил о тех годах и сказал:
«Вот на таких молодых надо стране равняться, как эти ребята. Когда началась война, надежда на стариков не было. В бой! На передовую! Шли молодые… Так что я сегодня голосовал только за нашу молодёжь. Что и говорить, достойную смену вырастили».

Евгений Васильевич, несмотря на то, что ему 90 лет, никогда не пропускает выборы, потому что и сам был депутатом местного тогда ещё анискинского сельсовета почти 35 лет. Ветеран добавил:
«Это сейчас что ли модно стало говорить, что мол за меня всё и так решат? Нет, не модно, а удобно. Никуда идти не надо. А коли бы вся страна встала, да пошла голосовать… Слабенькие мы стали, пусть дескать за нас всё решают. Но я своё мнение в бюллетене сказал! И вижу, что народ-то подтягивается».

 В конце визита Александр Толмачёв поблагодарил всех за активную гражданскую позицию и заключил:
«То, что я являюсь кандидатом предварительного голосования накладывает на меня в первую очередь большую ответственность, которую я даже сегодня ощутил перед ветераном Евгением Васильевичем. Мы много работали с моей командой в пандемию и, поверьте, я не понаслышке знаю проблемы людей. Наверное, это и подвигло меня избираться в Московскую областную и Государственную Думы. Ведь кто такой депутат? Это в первую очередь лоббист интересов жителей. Сейчас я получил заряд уверенности –поддержку моей команды. Её круг я уверен будет только увеличиваться. Хорошо, что у каждого есть право выбора! Сделайте его сегодня правильным для себя!»

Обсудить тему

Введите символы с картинки*