Лосино-Петровский. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

четверг, 24 сентября

ясно+10 °C

Разбойное нападение на таксиста в Лосино-Петровском. Дополнительная информация

30 окт. 2017 г., 16:28

Просмотры: 822


8 октября в Дежурную часть МУ МВД России «Щелковское» поступило сообщение от 34-летнего жителя г. Ногинска о том, что на него совершено разбойное нападение.
безопасность

МВД

безопасность

      Полицейскими установлено, что 8 октября в ночное время заявитель находился в салоне своего легкового автомобиля-такси и двигался по ул. 7 ноября г. Лосино-Петровский с двумя неизвестными пассажирами.

    Попросив водителя остановить автомобиль в указанном ими безлюдном месте, злоумышленники напали на него и, применив физическую силу и удушающий предмет, завладели принадлежащим ему автомобилем, денежными средствами и мобильным телефоном. Водителю удалось освободиться от удушения и покинуть салон автомобиля, после чего он стал бежать в сторону ближайшего жилого дома, где сообщил о произошедшем в полицию. Сумма ущерба составила более 400 тысяч рублей.

      В ходе оперативно-розыскных мероприятий, по подозрению в совершении преступления, сотрудниками полиции были задержаны двое жителей одной из республик ближнего зарубежья в возрасте 20 и 21 года, которые дали признательные показания.

разбой

МВД "Щелковское"

безопасность

Также установлена их причастность к совершению аналогичного преступления на территории Щелковского района.

 

По данному факту Следственным Управлением возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 162 Уголовного кодекса Российской Федерации «Разбой».

 

Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

 

Подозреваемым избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

 

Источник: Дежурная часть МУ МВД России «Щелковское»