Лосино-Петровский. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

пятница, 7 августа

ясно+18 °C

Свинина под пивом

29 авг. 2016 г., 15:01

Просмотры: 432


Свинина под пивом. Рецепт от наших рекламодателей

 Ингредиенты:

Свинина 300 г., пиво 500 мл, масло оливковое 2 ст.л, соль, перец по вкусу, томаты 200 г, зелень 50 г, лимон 30 г.

Приготовление:

Свиную шею поделить на куски по 100 г, мариновать в 300 мл пива, посоленного и поперченного. Оставить в маринаде на 1 час. Затем на хорошо разогретую сковороду добавить масло, и обжаривать с одной стороны 3- 4 мин, перевернуть и обжарить с другой стороны 2-3 мин. Убавить огонь, добавить остаток пива и тушить под крышкой 15 мин. Выложить на тарелку, украсить зеленью и томатами.

 

Приятного аппетита!

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц