Лосино-Петровский. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

воскресенье, 25 октября

облачно с прояснениями+9 °C

В Лосино-Петровском: горожане обращались в редакцию "Городских вестей" по разным поводам

22 февр. 2018 г., 15:13

Просмотры: 682


На этой неделе горожане обращались к дежурному по номеру по разным поводам – от неприятного запаха по ночам до… практически террористического акта.

Фото: из открытых источников

     «Газовая атака»

      Продолжают поступать жалобы на запах гари, распространяющийся по ночам в городском округе. На этот раз, как ни странно, жаловались жильцы домов другого микрорайона: улиц Горького и Гоголя. Особенно ярко таинственный запах чувствовался в прилегающих к бывшему «птичкинскому» полю домах. По словам пострадавших, запах был настолько сильный и стойкий, что они, оставив форточки на ночь открытыми, были разбужены ворвавшимся в квартиры «ароматом». При этом поутру воздух в районе вновь стал чистым.

     Не так давно мы уже упоминали о подобных жалобах, но от жителей совсем другой части городского округа – домов по улицам Пушкина и Суворова. Однако на этот раз ночная «газовая атака» их не коснулась, что позволяет предположить наличие как минимум двух разных источников гари.

     Редакция газеты просит всех лиц, имеющих какую-либо информацию по данному поводу, сообщить её по телефону 8(496) 569-54-92. Мы продолжаем искать виновников регулярной «экологической катастрофы».

     Слово не серебро. Дороже!

     Ещё одна «тайна» – причина эвакуации администрации городского округа в начале января этого года – оказалась раскрыта. По информации Щёлковской городской прокуратуры, виновником переполоха стал некий лосинопетровец П.. Находясь в состоянии алкогольного опьянения он посетил Детскую школу искусств, и, по неизвестным причинам, сообщил охраннику школы, что расположенное рядом здание администрации скоро взорвётся.

     Охранник передал сообщение сотрудникам полиции МУ МВД России «Щёлковское», которые провели оперативно-розыскные мероприятия. Информация о заложенном взрывном устройстве, естественно, не подтвердилась. Но нашего земляка это уже не спасло – за совершение заведомо ложного сообщения о готовящемся взрыве, создающем опасность гибели людей либо наступления иных общественно опасных последствий гражданину П. несколько дней назад назначено наказание в виде штрафа в размере 200 000 рублей.

 

       т.с.

Похожие новости