Лосино-Петровский. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

понедельник, 28 сентября

облачно с прояснениями+12 °C

В Волоколамский район назначен главой Андрей Вихарев, бывший глава г.о. Лосино-Петровский.

24 марта 2018 г., 15:40

Просмотры: 892


Вчера вечером Лосино-Петровский облетела новость: в связи с событиями в Волоколамске, губернатор Московской области отстранил от занимаемой должности главу Волоколамского района Евгения Гаврилова. Отставка Гаврилова произошла на фоне проблем с мусорным полигоном "Ядрово", расположенным в Волоколамском районе.
Андрей Вихарев

Андрей Вихарев

     По словам губернатора, муниципалитет возглавит "один из наиболее эффективных руководителей органов местного самоуправления Московской области" Андрей Вихарев. Сейчас он занимает должность главы городского округа Лосино-Петровский.

Поздравляю, волоколамцы! У вас будет отличный глава теперь! А мы, лосинопетровцы, можно сказать, осиротели.

Андрей Вихарев вступил в должность главы Лосино-Петровского в декабре 2014 года. Конечно не сразу, но результаты работы главы и его команды набирали обороты. Впервые при Вихареве горожане почувствовали, что можно жить иначе. Что можно поставить около дома машину на парковку, а не на неухоженный грязный газон. Что ваш ребёнок будет кататься не на сломанной советского времени горке, а на удобной безопасной, пластиковой. И Монумент славы нашим 1300 ушедших на фронт дедам, половина из которых не вернулись с войны, будет иметь достойный вид.

Выборы

Игорь Кузьмичёв

Глава г.о. Лосино-Петровский Андрей Вихарев

Пешеходные дорожки, Никольский парк, ФОК, строительство детского сада, возрождение городского парка, строительство новых очистных и т.д. Многое из этого уже реальность, или утверждённые проекты.

Жаль, что от нас уходит хороший хозяин. Да, он пришёл к нас уже состоявшимся человеком. Но он взялся за запущенный город, и мы видим его преобразования…

Андрей Вихарев

Андрей Вихарев

Конечно, мы все расстроены. Мы знали, что когда-то он уйдёт. Все-таки, он масштабный администратор, а наш городской округ - маленькая территория. Вот и случилось!  Лучшего главы для Волоколамского района, пожалуй,  не найти. Сегодня им там намного хуже, чем у нас тут когда-то было…