Лосино-Петровский. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

понедельник, 25 октября

пасмурно+3 °C

Выбираем здоровье и труд

13 июля 2021 г., 19:31

Просмотры: 7


Только массовая вакцинация поможет остановить рост заболеваний коронавирусом. Большая работа по разъяснению необходимости иммунизации проводится в трудовых коллективах. 

«Я привился ещё в мае, – рассказывает Сергей Николаевич, житель городского округа. – Возраст, всё-таки, – за 50, работа ответственная и сын ещё только в институт поступил. Болеть никак нельзя». 

На муниципальном предприятии «ЛП КТВС» задачу: довести уровень иммунизации сотрудников до 60%, выполнили в первой декаде июля.

«Чтобы побудить сотрудников пройти вакцинацию, издан приказ о предоставлении дополнительного отгула и материальном поощрении. Поговорили с каждым человеком, развеяли все сомнения», – рассказал директор МП «ЛП КТВС» Антон Коровин.

Проведение вакцинации осложнялось тем, что часть коллектива трудится по сменному графику, а объекты коммунального хозяйства разбросаны по всему округу. Приняли решение формировать небольшие группы работников и после окончания смен подвозить в ближайшие поликлиники. 

В Лосино-Петровской городской поликлинике оборудован ещё один кабинет для приёма организованных групп сотрудников предприятий и учреждений. Для коллективов численностью от 50 человек возможен выезд мобильной бригады медиков на место работы. Условия для массовой вакцинации жителей созданы по поручению губернатора Московской области Андрея Воробьёва. 

Зеленая публикация в Instagram с фотографией девушки с сумкой, копия - 2021-07-13T210928.152.png

Обсудить тему

Введите символы с картинки*