Лосино-Петровский. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 31 мая

дождь+10 °C

Вынесен обвинительный приговор в отношении жительницы г.о. Лосино-Петровский

21 сент. 2016 г., 14:14

Просмотры: 428


20 сентября 2016 года Щелковским городским судом Московской области вынесен приговор в отношении жительницы г. Лосино-Петровский Ромащенко Ирина Николаевны.

Суд признал И.Н. Ромащенко виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ, то есть умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

Установлено, что И.Н. Ромащенко в период времени с 19.00  05 мая 2016 года до 00.30 . 06 мая 2016 года, находясь совместно со своим сожителем О.И. Морквичевым в кв. 3, ком. 62, д. 7 по ул. Гоголя в г. Лосино-Петровский Московской области, где между ними произошёл словесный конфликт, в ходе которого на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений, И.Н. Ромащенко взяла со стола кухонный нож и нанесла О.И. Морквичеву один удар ножом в область груди. С полученным колото-резанным ранением О.И. Морквичев госпитализирован в «ЦГБ 36  г. Лосино-Петровский Московской области» где 06 мая 2016 года от причиненных О.И. Ромащенко повреждений скончался.

В судебном заседании И.Н. Ромащенко свою вину в совершении указанного преступления не признала.

По результата рассмотрения уголовного дела по существу суд с учётом мнения государственного обвинителя приговорил И.Н.  Ромащенко к отбыванию наказания в виде лишения свободы на срок 8 лет в исправительной колонии общего режима.

За осужденной остается право обжалования приговора в апелляционном порядке.

Государственное обвинение по уголовному делу поддерживала Щёлковская городская прокуратура Московской области.

 

 

По материалам Щёлковской городской прокуратуры