Лосино-Петровский. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 19 ноября

дождь со снегом0 °C

Онлайн трансляция

Почти 380 млн рублей в 2016 году потратят на ремонт коммуникаций и реконструкцию котельной в Монино

05 апр. 2016 г., 16:09

Просмотры: 59


В понедельник, 4 апреля, в подмосковном Монино состоялась встреча заместителя Председателя Московской областной Думы-руководителя фракции «Единая Россия» Ивана Жукова с активом совета ветеранов и жителями бывшего военного городка.

В понедельник, 4 апреля, в подмосковном Монино состоялась встреча заместителя Председателя Московской областной Думы-руководителя фракции «Единая Россия» Ивана Жукова с активом совета ветеранов и жителями бывшего военного городка.

Не смотря на начало рабочей недели на встречу с заместителем Председателя Московской областной Думы Иваном Жуковым пришли порядка трехсот человек. Вопросы задавали острые, как говорится наболевшие.

«Проблемы городского поселения Монино – очень глубоки, сложны и чисто физически не получится их решить прямо сейчас и все сразу, - отметил Иван Жуков в своем обращении. - Именно поэтому в воскресенье состоялась моя встреча с министром культуры Московской области, главой Щелковского района и жителями поселения, одним из основных вопросов которой был капитальный ремонт Дома офицеров. Достигнута договоренность с министром культуры о выделении уже в этом году необходимых средств».

Жуков проинформировал участников встречи, что в 2016 году почти 380 миллионов рублей потратят в Монино на установку и ремонт коммуникаций, реконструкцию котельной. 

Также, из областного бюджета выделены деньги и на реконструкцию спортивного комплекса и бассейна. В планах 2016 года - завершение всех работ по восстановлению инфраструктуры бывшего военного городка.

«Кроме того, на основании обращений граждан, поступивших в мой адрес, занимаюсь вопросом организации нового кладбища в Монино, - сообщил депутат. – А это – 44 гектара земли.

Проект требовал множества согласований с Министерством обороны, национальным парком Лосиный остров, другими ведомствами. Сложность здесь - в постановке выделенного участка под захоронения на кадастровый учет. Уверен, что решу этот вопрос уже в самое ближайшее время». 

Сегодня в истории Монино открывается новая глава, считает депутат. «Мы должны работать все вместе, отбросив прочь политические склоки и разногласия, смотреть в будущее и строить его таким, каким хотим его видеть», - отметил Жуков.

По мотериалам Мособлдумы