Лосино-Петровский. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 22 сентября

пасмурно+5 °C

Онлайн трансляция

16 января губернатор Подмосковья Андрей Воробьёв встретился с башканом Автономного территориального образования Гагаузия (Республика Молдова) Ириной Влах

17 янв. 2017 г., 9:21

Просмотры: 342


«У нас добрые отношения сложились. Очень важно, когда отношения подтверждаются совместными проектами, - сказал #АндрейВоробьев. - Что касается бизнеса - нужны встречи, чтобы более подробно обсудить нюансы, проблемы - в чем нужна наша помощь и поддержка. Столичный рынок с удовольствием будет принимать качественную продукцию».

В 2015 году между Правительством Московской области и Исполнительным комитетом АТО Гагаузия подписано Соглашение о торгово-экономическом, научно-техническом и культурном сотрудничестве.
 

«Когда в 2015 году, мы подписали соглашение, то возлагали на него большие надежды. Хочу сказать, что они оправдались, за эти почти два года, многое удалось сделать, - сообщила Ирина Влах. – Соглашение, которое мы подписали с Вами очень помогает нам в торговом и культурном плане, но мы можем говорить уже и об экономическом. У нас появились новые возможности экспортировать свою сельско-хозяйственную продукцию на российский рынок. Я рада открытости руководства регионов, с которыми мы сотрудничаем».

 
По материалам пресс-службы губернатора Морсковской области
 

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц