Лосино-Петровский. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

понедельник, 9 декабря

дождь со снегом+1 °C

Онлайн трансляция

19 декабря Президент благотворительного фонда «Исток» Е. Богдасарова по приглашению руководителя ОО «Мы вместе» Н. Бурцевой посетила Балашихинскую центральную районную больницу

19 дек. 2016 г., 19:49

Просмотры: 340


     В детском отделении больницы находится комната для детей, временно оставшихся без попечения.

Также Екатерина Богдасарова посетила Ледовый дворец «Арена Балашиха», в котором общественная организация арендует помещение для занятий с детьми из неблагополучных семей. Здесь проходят мастер-классы, музыкальные представления, уроки вокала и многое другое.


      Несколько дней назад в соцсетях организации «Мы вместе» появился призыв с просьбой помочь собрать сотню конвертов с марками. Организация планирует отправить их в дома, где живут дети, попавшие в сложную ситуацию или воспитывающиеся в кризисных семьях.


Благотворительный фонд «Исток» обратился к своим партнерам - ФГУП «Почта России» и попросил помочь отправить эти «добрые» письма. Заместитель гендиректора по почтовому бизнесу «Почты России» Инесса Галактионова передала волонтерам конверты и марки.


«Благодаря неравнодушным людям и общественным инициативам решаются проблемы, которые зачастую могут привести к настоящим трагедиям. Очень важно в такие сложные моменты оказаться рядом, помочь, оказать поддержку, – сказала Екатерина Богдасарова. – Общественные активисты и дальше будут продолжать работать бескорыстно, несмотря на любые трудности, но им необходима помощь и понимание со стороны государства. В такой ситуации особенно важен диалог общества и власти».

 

По материалам пресс-службы губернатора и правительства Московской области