Лосино-Петровский. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

понедельник, 9 декабря

пасмурно+1 °C

Онлайн трансляция

20 февраля губернатор МО А. Воробьев совместно с гендиректором Корпорации МСП А. Браверманом принял участие во встрече с предпринимателями

20 февр. 2017 г., 18:56

Просмотры: 394


     20 февраля #ГубернаторМО Андрей Воробьев совместно с генеральным директором Корпорации #МСП Александром Браверманом принял участие во встрече с предпринимателями, реализующими проекты на территории Московской области.

 


В своем выступлении Губернатор подчеркнул важность сотрудничества региона с Корпорацией малого и среднего предпринимательства.


«Для Подмосковья стратегически важно сделать услуги для начинающих предпринимателей, бизнеса абсолютно простыми, удобными, доступными, - отметил #АндрейВоробьев. - В своем региональном бюджете мы предусматриваем значительные ассигнования для того, чтобы и начинающие фермеры, и те, кто начинает свой бизнес в #ОЭЗ, индустриальных парках, реально могли опираться на нашу поддержку. Субсидированные процентные ставки, компенсация за вновь приобретённое оборудование, удобное и где-то практически бесплатное предоставление земли для собственного бизнеса, коворкинг-центры, которые мы делаем сегодня в Подмосковье – это совершенно конкретные практические шаги, направленные на поддержку малого и среднего бизнеса».


     В ходе мероприятия были представлены основные возможности портала Бизнес-навигатора МСП для предпринимателей, которые хотят открыть или расширить свой бизнес. В настоящее время он успешно работает в 169 крупнейших городах России, 19 из которых - города МО.


«Самое главное – вижу интерес от субъектов малого и среднего бизнеса есть, это обусловлено тем инвестиционным климатом, который создан в области и тем, как Губернатор лично занимается этой проблематикой, - сказал Александр Браверман. - Мы сегодня показываем, как целенаправленно открывать свой бизнес с точки зрения емкости рынка, то есть того платежеспособного спроса который имеется на ту или иную продукцию, как и где получить тот или иной вид поддержки - финансовую поддержку, поддержку гарантийную, поддержку правовую, имущественную, как поучаствовать в закупках крупнейших корпораций».


 

 

По материалам пресс-службы губернатора Московской области