Лосино-Петровский. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 26 августа

облачно с прояснениями+10 °C

Онлайн трансляция

21 декабря губернатор Московской области Андрей Воробьев провёл рабочую встречу с главой г.о.Озёры Дмитрием Богдановым

21 дек. 2016 г., 15:18

Просмотры: 356


Глава представил отчёт о том, как исполняются наказы жителей, данные в ходе встречи с Губернатором летом текущего года.
«Летом мы встречались с жителями. Расскажите, как обстоят дела, какие есть проблемы, как решаются задачи, которые ставили люди на встречах», - сказал #АндрейВоробьев.
По итогам поездки в Озёры было дано 12 поручений. В настоящее время выполнено 9, исполнение двух перенесено на 2017 год, 1 поручение - помощь ребёнку-инвалиду - находится под постоянным контролем.

«Один очень острый вопрос, который люди задают – это баня. Этот вопрос в большей степени не экономический, а именно социальный, - сказал Дмитрий Богданов. - Проблема возникала организационного характера. Здание старое, котельная устаревшая и капитальный ремонт здания не приведет к улучшению ситуации - нужно реконструировать».

Губернатор дал поручение проработать вопрос с профильными министерствами.
 
    В ходе встречи Дмитрий Богданов доложил о работе по исполнению наказов жителей. В частности обсуждался вопрос, касающийся открытия детской хоккейной школы на базе нового ледового дворца «Экопарк Арена Легенд».

«Детская школа еще не запущена, этот вопрос в стадии проработки. Мое мнение, как главы, естественно положительное, хоккейная школа должна быть. Думаю, в следующем году мы сможем ее открыть, - сказал Денис Лебедев. - Сама школа должна быть муниципальной, а ледовый дворец является частным. Уверен, что в рамках государственно-частного партнерства мы сможем решить этот вопрос».
 

По материалам пресс-службы губернатора Московской области