Лосино-Петровский. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 22 сентября

пасмурно+5 °C

Онлайн трансляция

21 февраля губернатор Московской области Андрей Воробьёв провёл рабочую встречу с руководителем УФНС России по Московской области Екатериной Макаровой

21 февр. 2017 г., 16:16

Просмотры: 591


Обсуждались итоги работы ведомства за 2016 год.
 

      В прошлом году налоговыми органами Московской области в консолидированный бюджет РФ мобилизовано более 666,2 млрд рублей, по сравнению с уровнем 2015 года рост на 75,8 млрд рублей или 12,8%.
 
      В консолидированный бюджет #МО с территории региона поступило 451,4 млрд рублей, что на 41,2 млрд или на 10% больше, чем за 2015 год. Наибольший темп роста обеспечен по налогу на прибыль организаций, его поступления по сравнению с прошлым годом выросли на 21,8 млрд рублей или 20,5%.

«Я хотел бы поблагодарить вас и всех налоговых инспекторов, которые очень добросовестно и профессионально работают на местах, - сказал #АндрейВоробьев. - Очень важно, что #МО, как и прежде, вносит солидный вклад в консолидированный федеральный бюджет РФ, это очень важно и почетно для нас. Также приятно, что мы смогли практически на 10% увеличить собственные доходы. У нас громадье проблем и планов и, чтобы их реализовывать, нам нужна прочная финансовая база».

     В ходе встречи Губернатор отметил важность работы по взысканию задолженностей:
«Прошу, чтобы вы лично, сотрудники на местах и руководители налоговых служб муниципалитетов обратили внимание на то, где и как образуется эта задолженность. Понимаем, что это совместная работа и глав муниципалитетов, и налоговой службы, и нашего минфина. Считаю, что мы должны найти меры, провести эффективную работу по взысканию этой задолженности».
 
 
По материалам пресс-службы губернатора Московской области
 

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц