Лосино-Петровский. Новости

Яндекс.Погода

суббота, 23 сентября

ясно+6 °C

Онлайн трансляция

21 июня губернатор Московской области Андрей Воробьёв провёл встречу с активистами регионального отделения Общероссийского Народного фронта

21 июня 2017 г., 14:49

Просмотры: 199


21 июня #ГубернаторМО Андрей Воробьев провел встречу с активистами регионального отделения Общероссийского Народного фронта. Обсуждалась реализация проектов «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», «Генеральная уборка», «Народная оценка качества» и «Центр мониторинга благоустройства городской среды». Каждый из них направлен на привлечение жителей региона в работу по выявлению проблемных точек.

«Мне очень приятно, что наши встречи с #ОНФ становятся регулярными. Особенно важно, что повестка, которая предложена сегодня к обсуждению, имеет прямое содержательное значение по качеству жизни, по работе в Подмосковье, - отметил #АндрейВоробьев во вступительном слове. - Правительство и муниципалитеты #МО реализуют большие амбициозные программы, но, как известно жизнь сложнее, и контроль, который традиционно ОНФ осуществляет, помогает нам устранять те недостатки, те недоделки, которые существуют. Считаю, что у нас сложились конструктивные отношения, которые позволяют не допускать каких-то явных нарушений».

    Руководитель исполкома ОНФ в Московской области, член регионального штаба ОНФ в МО Алексей Даутов в свою очередь также отметил результативное взаимодействие с подмосковным Правительством.
 
«Благодаря сотрудничеству с областным Правительством и органами местного самоуправления региональное отделение ОНФ смогло решить целый ряд проблем граждан. Мы взаимодействуем по каждому из проектов Народного фронта, - отметил Алексей Даутов. - Один из самых болезненных и социально ответственных проектов - экологический, "Генеральная уборка", карта свалок, так называемая. Работа активистов в рамках этого проекта хорошо очень регулярно освещается в региональных и местных СМИ, так что проект, действительно, очень востребован со всех сторон».
 

 
По материалам пресс-службы губернатора Московской области