Лосино-Петровский. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 20 ноября

пасмурно0 °C

Онлайн трансляция

Фестиваль «День танкиста: майские учения» состоится 2 мая в парке «Патриот» в Кубинке

28 апр. 2016 г., 9:37

Просмотры: 62


Кадеты трех стран сойдутся в виртуальных танковых сражениях на фестивале «День танкиста: майские учения» в военно-патриотическом парке «Патриот» в подмосковной Кубинке 2 мая, сообщает пресс-служба парка.

Кадеты трех стран сойдутся в виртуальных танковых сражениях на фестивале «День танкиста: майские учения» в военно-патриотическом парке «Патриот» в подмосковной Кубинке 2 мая, сообщает пресс-служба парка.

«В подмосковной Кубинке, в военно-патриотическом парке культуры и отдыха ВС РФ «Патриот», 2 мая состоится масштабный фестиваль «День танкиста: майские учения». В рамках фестиваля состоится финал международных кадетских игр по World of tanks. Чемпионат соберет лучшие команды из России, Беларуси и Казахстана, а также более 10 тысяч зрителей», – говорится в сообщении.

Фестиваль обещает превратиться в настоящий праздник весны, молодости, здоровья и спорта, интересный не только фанатам танковых сражений, но и любителям активного семейного отдыха. Гостей ждут спортивные квесты, интеллектуальные викторины и творческие конкурсы, а также зона личного зачета для любителей игры World of Tanks. На главной сцене публику будет радовать группа Uma2rman, отмечается в сообщении.

«Рады, что фестиваль «День танкиста» проходит именно в Московской области, что позволяет ребятам и семьям из разных районов посетить мероприятие международного уровня в родной области», – приводятся в сообщении слова общественного деятеля, занимающегося вопросами патриотического воспитания Юлии Алферовой.

В парк «Патриот» из Москвы выдвинется колонна уникальных авто из частных коллекций. У каждого из представленных экспонатов своя история: Pontiac GTO The Judge — родоначальник muscle cars, две модели Dodge Charger снимались в картинах «Придурки из Хазарда» и «Форсаж», а на Porsche 928 ездил герой Аль Пачино из «Лица со шрамом», заключается в материале.

Источник: пресс-служба военно-патриотического парка «Патриот»