Лосино-Петровский. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 11 декабря

пасмурно+2 °C

Онлайн трансляция

Глава Подмосковья принял участие в конференции отделения партии "Единая Россия"

28 нояб. 2014 г., 10:56

Просмотры: 80


Глава Подмосковья 20 ноября принял участие в XIX конференции Московского регионального отделения политической партии «Единая Россия», которая прошла в городском поселении Одинцово.

Глава Подмосковья 20 ноября принял участие в XIX конференции Московского регионального отделения политической партии «Единая Россия», которая прошла в городском поселении Одинцово.

Губернатор Московской области Андрей Воробьев, выступая с приветственным словом к делегатам конференции, отметил успехи, достигнутые региональным отделением партии, как в результате реализации своих проектов, так и в ходе совместной работы с Правительством Московской области. Губернатор также обратил внимание собравшихся на высокий уровень ответственности при выполнении взятых перед избирателями обязательств.

«В большинстве субъектов Российской Федерации представители партии «Единая Россия» имеют сегодня большинство, которое ко многому обязывает, прежде всего, к ответственности за то, что происходит на земле в каждом муниципалитете. Именно поэтому сегодня в зале присутствует не только руководство, но и представители местных отделений партии, главы муниципальных образований. 2014 год был плодотворным и успешным для «Единой России». Мы провели масштабные муниципальные выборы, на которых одержали победу. Это очень важно и ценно. Я всех поздравляю с этим успехом. Считаю крайне важным взаимодействие Правительства Московской области с нашей партийной организацией, – как с её региональным отделением, так и местными отделениями партии. Большое значение имеет поиск и продвижение новых кадров на муниципальном уровне. Сегодня эта работа является нашим приоритетом», – сказал А.Ю. Воробьёв.

По мнению главы области, совместная работа с Правительством МО также способствует укреплению позиций регионального отделения партии «Единая Россия» на политической арене и эффективному решению стоящих перед регионом задач.

В ходе конференции перед региональным отделением партии были сформулированы задачи на предстоящий политический сезон. В кратчайшие сроки необходимо завершить сверку партийных рядов и серьезно укрепить первичные организации. Кроме этого, региональному отделению следует активизировать процесс приёма в партию жителей Московской области. В 2015 году подмосковная «Единая Россия» примет участие в 35 избирательных кампаниях по выборам в органы местного самоуправления. В 2016 году региональному отделению партии предстоит принять участие в выборах депутатов Государственной и Московской областной Думы.

Делегаты конференции приняли решение о прекращении полномочий 13 членов политсовета. Данный вопрос рассматривался в связи с тем, что в соответствии с уставом партии, состав регионального политсовета подлежит 10% ротации один раз в год.

Президиум политического совета регионального отделения партии провел консультации с местными отделениями по данному вопросу и внес на решение делегатов конференции предложение о прекращении полномочий следующих членов регионального политического совета: Олега Апарина, Андрея Булгакова, Юрия Булавкина, Романа Володина, Вячеслава Карабанова, Александра Калинникова, Андрея Кузьменкова, Александра Маслова, Александра Постриганя, Кирилла Стребкова, Алексея Филиппова, Игоря Юдинцева, Олега Якунина.

Решение о прекращении полномочий вышеперечисленных членов политсовета было принято большинством голосов.

Делегаты конференции проголосовали за новый список политического совета, в который вошли 19 человек, в том числе Сергей Юдаков, добровольно сложивший с себя полномочия секретаря регионального отделения партии.

Должность секретаря Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия» перешла к члену Совета Федерации РФ от Московской области Лидии Антоновой. За данное решение проголосовало 258 делегатов.

«Сегодня прошло важное мероприятие для регионального отделения партии. Всегда важно своевременно подводить итоги, смотреть, что удалось сделать, что требует дальнейшей работы и концентрации. Сегодня перед нами стоят новые вызовы. Мы реализуем амбициозные программы по изменению наших районов, городов – все это требует мобилизации усилий», – считает Андрей Воробьёв.

По мнению главы региона, высокий уровень доверия, которым пользуется «Единая Россия» среди избирателей, во многом обусловлен ответственным отношением к повседневной работе по реализации поступающих наказов.

По материалам правительства МО