Лосино-Петровский. Новости

Яндекс.Погода

четверг, 27 июля

облачно с прояснениями+20 °C

Онлайн трансляция

«УЭК» усилила контроль оборудования по приёму ЕТК «Стрелка» в Подмосковье

29 июня 2015 г., 15:20

Просмотры: 29


АО «УЭК» усилило технический контроль работы оборудования по приему единой транспортной карты «Стрелка» на территории Подмосковья, говорится в сообщении пресс-службы проекта ЕТК «Стрелка».  

АО «УЭК» усилило технический контроль работы оборудования по приему единой транспортной карты «Стрелка» на территории Подмосковья, говорится в сообщении пресс-службы проекта ЕТК «Стрелка».  

«АО «УЭК» усилило контроль работы оборудования по приему карты «Стрелка» для оплаты проезда в общественном транспорте Московской области. Это связано, прежде всего, с увеличением количества владельцев карты: «Стрелку» приобрели более 500 тысяч человек, по карте совершено более 13 миллионов поездок», - говорится в сообщении.

Компания реализует проект на основе инвестиционного соглашения по внедрению в регионе единой транспортной карты, заключенного в 2104 году с правительством Московской области и крупнейшим перевозчиком региона ГУП МО «Мострансавто», напоминается в материале.

«Мы за свой счет строим процессинг, оснащаем транспортные средства ГУП МО «Мострансавто» терминальным оборудованием и ведем учет всех транзакций, предоставляя необходимые сервисы как правительству Московской области, так и транспортным компаниям, гражданам», - приводятся в сообщении слова вице-президента АО «УЭК» Евгения Кислякова.

Экономия от карты «Стрелка» в Подмосковье может достигать 1 тыс руб в месяц>>

На сегодняшний день весь автобусный парк ГУП МО «Мострансавто» оборудован современными терминалами (около 5 тысяч штук) по приему карты «Стрелка» для оплаты проезда. Кроме этого, на постоянной основе модернизируется программное обеспечение для лучшего считывания карты и предоставления новых сервисов. В текущем году АО «УЭК» планирует оснастить порядка 1 тысячи автобусов «Мострансавто» оборудованием бескондукторной системы оплаты проезда. В дальнейшем подобные системы могут быть внедрены и на транспортных средствах других перевозчиков Подмосковья.

По материалам РИАМО