Лосино-Петровский. Новости

Яндекс.Погода

пятница, 20 сентября

пасмурно+5 °C

Онлайн трансляция

6 декабря губернатор Подмосковья Андрей Воробьев провёл рабочую встречу с главой Люберецкого муниципального района и города Люберцы Владимиром Ружицким

06 дек. 2016 г., 10:29

Просмотры: 438


Глава представил отчёт о выполнении поручений, сформированных по итогам рабочей поездки губернатора в район в августе этого года.

«Летом мы провели большую работу в муниципалитетах, встречались с жителями. В том числе обсуждали самые актуальные проблемы Люберецкого района. Доложите, как обстоят дела с выполнением наказов, которые нам давали жители», - сказал во вступительном слове #АндрейВоробьев.


Владимир #Ружицкий доложил, что из 31 поручения 27 выполнены, остальные находятся в работе. В настоящее время осуществляется комплекс мероприятий по снижению уровня негативного воздействия на окружающую среду Люберецких очистных сооружений и ряда промышленных предприятий.


«Очистные сооружения в Некрасовке проходят по границе между Москвой и Люберцами. У нас есть договор с Мосводоканалом, в настоящее время установлены датчики, которые в режиме онлайн позволяют отслеживать выбросы, - сказал Владимир Ружицкий. - Были жалобы на работу предприятия «Бетонинвест» на улице Южная, они завозили и рассыпали цемент, в результате чего поднималась пыль. Совместно с министерством экологии и природопользования Московской области мы закрыли это вредное производство».

 

В ходе встречи Владимир #Ружицкий доложил о проделанной работе по благоустройству территории Наташинского парка.


«Жители говорили, что в Наташинском парке есть сухостой. Эта работа выполнена - деревья подрезаны, сухостой убран. Мы за парком регулярно следим. Этот вопрос решен», - отметил глава.


В парке выполнена опиловка сухих ветвей и очистка лесной зоны. В срок до 25 декабря будет произведена санитарная вырубка более 200 сухостойных деревьев.

 

По материалам пресс-службы губернатора и правительства Московской облаасти

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц