Лосино-Петровский. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 31 мая

пасмурно+11 °C

Арбитражный суд признал законным решение УФАС РФ по МО о нарушении Ногинской центральной райбольницы закона о контрактной системе в сфере закупок

23 янв. 2018 г., 10:17

Просмотры: 395


Арбитражный суд Москвы признал законным решение Московского областного УФАС России по жалобе ООО «Чистюля КЭТ» о нарушении в действиях ГБУЗ МО «Ногинская центральная районная больница» закона о контрактной системе в сфере закупок.

из открытых источников

Законодательство

    В Управление поступила жалоба ООО «Чистюля КЭТ» на действия комиссии по осуществлению закупок Государственного бюджетного учреждения здравоохранения Московской области «Ногинская центральная районная больница» при проведении электронного аукциона на услуги по стирке, глажению белья включая его забор и доставку до лечебных учреждений.

Московское областное УФАС России признало жалобу ООО «Чистюля КЭТ» необоснованной.

Не согласившись с указанным решением, ООО «Чистюля КЭТ» обратилось в суд.

Арбитражный суд города Москвы отказал Обществу в удовлетворении требований и подтвердил законность и обоснованность решения Московского областного УФАС России.

Примечание: Федеральный закон "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" от 05.04.2013 N 44-ФЗ.

 

По информации пресс-службы УФАС РФ по Московской области