Лосино-Петровский. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

воскресенье, 26 января

пасмурно-1 °C

Онлайн трансляция

Айриш Крем. Рецепты наших рекламодателей

08 нояб. 2016 г., 16:24

Просмотры: 517


Ингредиенты:

кофе эспрессо 100 мл,

«Бэйлис» 50 мл,

взбитые сливки

и бисквитное печенье для декорирования.

 

Приготовление:

в бокал «айриш» налить Бейлис, затем сверху, по барной ложечке налить кофе, после чего аккуратно положить сливки и добавить печенье.

 

     Секрет получения слоёв прост:

ликёр Бэйлис плотнее кофе, а сливки – наоборот. Плотность отличается не сильно, так что ингредиенты следует добавлять аккуратно, не допуская перемешивания.

 

Приятного аппетита!