Лосино-Петровский. Новости

Яндекс.Погода

суббота, 17 августа

пасмурно+16 °C

Онлайн трансляция

Монастырские напитки расширяют сеть поставок в Подмосковье

04 сент. 2017 г., 10:46

Просмотры: 543


Первая партия напитков «Сергиев канон», выпускаемых предприятием «Троицкий келарь» при Свято-Троицкой Сергиевой Лавре, поступила на полки магазинов сети «Магнит» в Москве и Московской области, сообщает пресс-служба Минпотребрынка МО.

напитки

     Пять видов напитков квас, иван-чай, медовый лимонад, клюквенный морс, а также новинка: Антоновский яблочный лимонад – представлены в 60 магазинах у дома и гипермаркетах сети Магнит. Надо отметить, что Сергиево-Посадские напитки, не содержащие красителей и консервантов, давно уже полюбились жителям Подмосковья.

 

 «Торговые сессии Подмосковья – всегда результативны для подмосковных предприятий, выпускающих качественную продукцию. Каждая Торговая сессия – это новые возможности не только для того, чтобы представить свою продукцию, но и начать прямой диалог с розницей. При эффективной совместной работе Министерства, производителя и представителей розничных торговых сетей продукция подмосковных производителей становится доступной для широкого круга в популярных сетевых магазинах. Предприятие «Троицкий келарь» – постоянный участник проводимых нами Торговых сессий Подмосковья, по результатам которых продукция «Сергиев канон» уже поставляется в магазины сетей «Глобус», «Мираторг», «Лента», «Азбука вкуса», «Подворье», – сказал министр потребительского рынка и услуг Московской области Владимир Посаженников.

Начало поставок в торговую сеть «Магнит» – ещё один результат совместной работы, говорится в сообщении.

 

Щёлковское информагентство